• Vorstellung des Graduiertenkollegs in der Ringvorlesung der Fachschaft
    Erster Vortrag der Ringvorlesung findet statt am 14.04.2021, 18 Uhr von Prof. Dr. Gerald Hartung, ... [mehr]
  • Regelung Modulbögen
    Bitte bewahren Sie Ihre Modulbögen ohne Fristen zunächst bei sich. Sie können im Laufe des... [mehr]
  • Die Sprechstunde von Herrn Prof. Schnell
    findet immer montags von 10:00 bis 11:00 Uhr via Zoom statt. [mehr]
  • Philosophischer Lesekreis
    Im Wintersemester 2020/2021 startet ein PHILOSOPHISCHER LESEKREIS Der Lesekreis widmet sich der... [mehr]

DAS LEHRPROGRAMM DES FACHS PHILOSOPHIE

Vorlesungsverzeichnisse ab dem WS 2020/2021

Ab dem Wintersemester 2020/2021 werden die aktuellen Vorlesungsverzeichnisse nicht mehr auf dieser Seite, sondern nur noch über StudiLöwe verfügbar sein. Studierende können sich auf dieser neuen Plattform studiengangsspezifische Übersichten in Form von PDF-Dateien exportieren lassen.

SS 2021

Eine Kurzübersicht über die Lehrveranstaltungen des Fachs Philosophie im SS 2021 finden Sie hier (pdf-Datei).

Bitte beachten Sie, dass diese Übersicht einmalig mit Stand vom März 2021 erstellt worden ist und nicht aktualisiert wird. Alle aktuellen Angaben finden Sie in StudiLöwe.

Lehrveranstaltungen früherer Semester

... finden Sie hier.