• Das Seminar zu Giordano Bruno von Herrn Iorio findet ab sofort in Seminarraum U3 (U.15.03) statt!
  • Die Vorlesung "Philosophische Mystik? Plotin und Fichte" von Herrn Siegmann findet ab sofort in Raum O.11.40 statt!
  • Herr Prof. Trawny hat in der Zeit 05.-28.05.2018 einen Gastaufenthalt in Jerusalem.
    Danach setzt er seine Lehrveranstaltungen fort.[mehr]
  • Das neue Programm des Philosophischen Cafés
  • Vortrag im Philosophischen Colloquium: "Etymologie und Wahrheitsanspruch in der Sprache der Philosophie.", Christoph Kann (Düsseldorf), 04. Juni 2018, O.11.40, 18 Uhr c.t.
    Das Vortragsprogramm des Sommersemesters finden sie hier.[mehr]
  • Summerschool der Forschergruppe 'Epistemologie of the LHC'
22.12.17 13:43

Summerschool der Forschergruppe 'Epistemologie of the LHC'

Am 23-30 July 2018 findet im Tagungszentrum Auf dem Heiligen Berg in Wuppertal die International Summer School on the Philosophy, History and Sociology of Particle Physics zum Thema 'Particle Physics at the Crossroads' statt.