• Stellenausschreibung: Qualitätsbeauftragte*r (QSL) im Fach Philosophie
    Bitte beachten Sie die aktuelle Stellenausschreibung für das Fach Philosophie: ... [mehr]
  • Regelung Modulbögen
  • Die Sprechstunde von Herrn Prof. Schnell
    findet immer montags von 10:00 bis 11:00 Uhr via Zoom statt. [mehr]
  • Philosophischer Lesekreis
    Im Wintersemester 2020/2021 startet ein PHILOSOPHISCHER LESEKREIS Der Lesekreis widmet sich der... [mehr]

Regelung Modulbögen

Bitte bewahren Sie Ihre Modulbögen ohne Fristen zunächst bei sich. Sie können im Laufe des Wintersemesters - entsprechend den Corona-Vorgaben - persönlich an die Universität kommen - wie es immer gehandhabt wurde.

Wenn Sie Fristen einhalten müssen oder andere Dringlichkeit besteht, schicken  Sie Ihre Modulbögen per Post an die Sekretariate oder, falls möglich, werfen sie in die entsprechenden Postfächer auf der Dekanatsebene ein (neben dem Büro O.07.18).

1. Sobald die Unterschrift des Modulbeauftragten erfolgt ist, werden die Modulbögen direkt an das ZAP weitergeleitet, mit Information per E-Mail an die Studierenden.
  2. Alle anderen Modulbögen werden intern gesammelt, und – nach Ihren Angaben – an die Dozent*innen zwecks Unterschrift(en) weitergeleitet. Anschließend werden sie in den Sekretariaten aufbewahrt. In dringenden Fällen können Sie nach Vereinbarung in dem jeweilig zuständigen Büro abgeholt werden.

Für Modulbögen, Leistungsnachweise etc. in Zusammenhang mit der Logik-Vorlesung vom SS 2020 und anderen Lehrveranstaltungen von Herr Egg sowie für die abschließende Unterschrift des Modulbeauftragten bei den Modulen PHI 2, 10, 11 (Dardashti) wenden Sie sich bitte an Herrn Thomas.

Bitte beachten Sie bei allen Modulbögen, Leistungsbescheinigungen etc., die Sie für Lehrende einreichen, die vom Sekretariat Thomas betreut werden, unbedingt die auf seiner Internetseite aufgeführten Hinweise!