• Die Seminare von Herrn Rapic müssen am Do 14.11.2019 wegen der Tagung "Autorengespräch mit Claus Offe" leider ausfallen. Wir bitten um Ihr Verständnis.
  • Einladung zur Tagung "Autorengespräch mit Claus Offe über 'Strukturprobleme des kapitalistischen Staates' "
    Am 13. und 14. November 2019 findet im Bergischen Zimmer der Universität Wuppertal (ME.02) ein... [mehr]
  • Ausfall der Vorlesung am 13.11.2019
    Wegen einer Dienstreise muss die Vorlesung Was ist Phänomenologie? von Herrn Prof. Schnell am 13.... [mehr]
  • Vortrag am 18.11.19: Florian Boge (BUW): "Realität, Symmetrie und das konstitutive a priori: Wie Kants Vermächtnis uns helfen kann, die Quantenphysik zu verstehen." O.11.40, 18:00 c.t.
  • Bitte beachten Sie die geänderte Sprechstundenzeit von Herrn Trawny: Montags 13-14 Uhr.
  • Zoogespräch: Vortrag "Erdmännchen - Superstars in der Wissenschaft" von Frau Prof. Dr. Marta Manser (Zürich) am 19.11.2019, 18:00 Uhr im Menschenaffenhaus des Zoologischen Gartens Wuppertal
    Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer und dem Plakat [mehr]
  • Nachruf auf Prof. Dr. Wolfgang Janke, Emeritus
    Die Bergische Universität Wuppertal und die Fakultät für Geistes- und Kulturwissenschaften trauern... [mehr]