• Das Lehrprogramm des Fachs Philosophie für das SS 2020 ist online.
  • Internationaler Kongress "Friedrich Engels: Die Aktualität eines Klassikers – The Timeliness of a Historic Figure“
  • Das aktuelle Programm des Philosophischen Cafés
  • DFG-Forschungsgruppe „The Epistemology of the Large Hadron Collider" um drei Jahre verlängert.
    Zur Verlängerung der Forschergruppe gibt es eine Presseerklärung der BUW (hier auch als pdf). [mehr]
  • Nachruf auf Prof. Dr. Wolfgang Janke, Emeritus
    Die Bergische Universität Wuppertal und die Fakultät für Geistes- und Kulturwissenschaften trauern... [mehr]

Ausfall der Veranstaltung von Dr. Klass, im SOSE 2019, dienstags von 12.00 - 14.00 Uhr

Die Veranstaltung von Dr. Tobias Klass im SOSE 2019 dienstags, von 12.00 - 14.00 Uhr (Theorien des Dekolonialismus: Gayatri Spivak)muss leider ausfallen.

Es wird später ein Blockseminar darüber stattfinden vom 16.07.2019 - 18.07.2019. Die Vorbesprechung hierzu findet am Dienstag, den 02.04.2019 von 14.00 - 15.00 Uhr im Raum O.07.24 statt.
Wir bitten dies zu beachten.