• Achtung: Gemäß des Schreibens des Rektors der BUW vom 16.03.20 werden alle Sprechstunden, Prüfungen und sonstigen Termine bis zum 19.04.2020 ausfallen! Bitte informieren Sie sich auf der Homepage der BUW über die aktuellen Mitteilungen zu der Corona-P
  • Feriensprechstunden von Herrn Plößer per Mail & Telefon
    Aufgrund der aktuellen Corona-Situation entfallen alle Vor-Ort-Feriensprechstunden von Herrn Plößer... [mehr]
  • Das aktuelle Programm des Philosophischen Cafés
  • DFG-Forschungsgruppe „The Epistemology of the Large Hadron Collider" um drei Jahre verlängert.
    Zur Verlängerung der Forschergruppe gibt es eine Presseerklärung der BUW (hier auch als pdf). [mehr]
  • Nachruf auf Prof. Dr. Wolfgang Janke, Emeritus
    Die Bergische Universität Wuppertal und die Fakultät für Geistes- und Kulturwissenschaften trauern... [mehr]

Ausfall der Veranstaltung von Frau Heike Koenig M.A. ab heute (02.11.017), siehe weitere Information:

"Das Seminar "Einführung in die Kulturphilosophie" (Koenig) muss leider kurzfristig am 02.11. und an den Folgeterminen ausfallen und in ein Blockseminar umgewandelt werden, das an drei aufeinanderfolgenden Terminen in den Semesterferien stattfinden wird. Bei weiterhin bestehendem Interesse melden Sie sich bitte auf der Lernplattform moodle für den Kurs an (passwort: „kultur“). Dort erhalten Sie alle weiteren Informationen."