• Exkursion nach Berlin im Rahmen des Seminars "Kulturprotestantismus", 14.-16.06.2017
  • Achtung: Die Sprechstunde von Herrn Trawny fällt am 23.06.17 wegen eines auswärtigen Termins leider aus.
  • Ausfall des Seminars von Herrn Plößer
    Zugunsten des Unisport Campus Festivals und auf Wunsch der Studierenden entfällt die Sitzung am...[mehr]
  • Kopiervorlagen für die Blockveranstaltung von Frau Kurbacher
    Liebe Studenten, die Kopiervorlagen, sowie die Liste der mündlichen Prüfungen von Frau Kurbacher (...[mehr]
  • Das Vortragsprogramm für das Sommersemerster 2017 ist online!
    Auch dieses Semester lädt das Philosophische Colloquium wieder zu zahlreichen interessanten...[mehr]
  • Pressemitteilung zur DFG-Forschergruppe „The Epistemology of the Large Hadron Collider“
  • Neues Studienangebot ab WS 2016/17: Kombinatorischer Masterstudiengang "Geistes- und Kulturwissenschaften" (2-Fach-Master)

apl. Prof. Dr. Peter Trawny

petertrawny{at}aol.com
Büro: O.11.14

Sprechstunde:
bitte beachten Sie die aktuellen Zeiten auf der Homepage des Philosophischen Seminars: Kontakt/Sprechzeiten.

Tel  : über Sekretariat 0202 - 439-3927
Fax : 0202-439-2273